Big Daddy Weave

Banda de Pop /Folk

Uma banda nascida nos Estados Unidos, formada em 2000, tem quase 12 anos de estrada e já tocou em 49 dos 50 estados do país.

Big Daddy Weave tem sido um dos grupos mais bem sucedidos e musicalmente convincente da música cristã. Suas canções, incluindo sucessos como “In Christ”, “Audience of One”, “What Life Would Be Like”, “Every Time I Breathe”, “You Found Me” e “You’re Worthy Of My Praise”, foram entre os do gênero mais interessantes.

 A banda também tem uma junção de marcos em sua história: “One And Only” ficou entre os Top 20 por seis semanas em uma rádio cristã; foi nominada como Novo Artista do Ano de 2002, pela Dove Award; em 2003 e 2004 honrado no Prêmio Música Cristã; foi escolhida como melhor compilação em 2006, 2007, 2008, 2010 e 2011; e ganhou o Prêmio Dove de Álbum de Natal em 2010. E foi também honrado pela ASCAP (Sociedade Americana dos Compositores e Autores) em 2002 e 2003.

 

 

Um pop feito para cantar junto. Músicas que falam sobre o maravilhoso presente de salvação que tivemos de Deus pelo Seu filho, Jesus. Falam de encorajamento e compartilhamentos desse presente recebido de Cristo. “Que honra”, eles dizem. Entre vários artistas, eles têm influência de U2, John Mayer e Sting.

É provável que você já tenha ouvido a música que eu postei, Every Time I Breathe, uma das mais famosas da banda. Eu a conheci por essa música.

Ótimos arranjos e músicas que chamam a atenção. Voz que agrada a qualquer um. Letras lindas e inspiradoras. Lançaram este ano um álbum com as faixas de maior sucesso regravadas, o The Ultimate Collection.


Componentes:

Joe – Saxofone/Teclado/Vocal
Jeremy – Guitarra/Vocal
Mike -Vocal/Violão
Jay – Baixo/Vocal
Jeff – Bateria

Discografia:

  • The Ultimate Collection (2011)
  • Christ Is Come (2009)
  • What Life Would Be Like (2008)
  • Every Time I Breathe (2006) —>
  • What I Was Made For (2005)
  • Fields of Grace (2003)
  • One and Only (2002)
  • Neighborhoods (2001)


Vídeos:

In Christ:

What Life Would Be Like:

Audience Of One:

Links:

Site Oficial: bigdaddyweave.com
Facebook: facebook.com/bigdaddyweave
Myspace: myspace.com/bigdaddyweave
Twitter: @bdwmusic

Das Melhores

Sinta-se a vontade para falar !

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s