Delirious?

Não, não estou perguntando se este é mesmo o nome da banda. SIM, o nome da banda é Delirious? (com interrogação).
Delirious?

Delirious? é uma banda gospel do Reino Unido. Apesar de sofrer muita mudança de integrantes, a banda é formada por Martin Smith como vocalista e guitarrista, Stuart Garrard como guitarrista e back vocal, Jon Thatcher como baixista, Tim Jupp como tecladista e Stew Smith como baterista.
A banda foi formada em 1992, quando Martin e Stewart faziam parte da mesma igreja. Procuraram um tecladista e guitarrista e dois anos depois gravaram o primeiro álbum, “The Cutting Edge 1″(os outros três CDs têm o mesmo nome, “The Cutting Edge 2”, 3 e 4)
Depois de lançamento de álbuns independentes de louvor, eles lançaram um album ao vivo, o “Live & In The Can”, e em 1997 outro gravado em estúdio, o “King of Fools”. Em 1998 sua música “Deeper” ficou entre as 20 músicas mais tocadas na Inglaterra. Completamente incomum para um grupo evangélico.

Você diz “Nunca ouvi falar na banda, nem sei as músicas deles.” porém eu digo que algumas músicas são cantadas por cantores gospel brasileiros, em versões em português, como “I Could Sing Your Love Forever”(“Cantarei Teu Amor para Sempre”), por Aline Barros, “The Happy Song”(A Canção da Alegria”), por David Quinlan. A banda ainda participou da gravação com Hillsong, como um só ministério.

E eles já vieram ao Brasil, num show com participação de André Valadão.

As músicas da banda são ótimas, uma melodia legal, louvores, e a voz do Martin é massa ;D

Discografia

Estúdio
Audio Lessonover (1994-1995)Audio Lessonover
Cutting Edge (1994-1995)
King of Fools (1997)
Mezzamorphis (1999)
Glo (2000)
Audio Lessonover? (2001)
Touch (2002)
World Service (2003)
The Mission Bell (2005)
Kingdom of Comfort (2008)
Ao vivo
Live & In The Can (1996)
d-tour 1997 Live at Southampton (1998)
Access:d (2002)
UP: Unified Praise (2004)
Now Is the Time – Live at Willow Creek (2006)
My Soul Sings (2009)
Compilações
Deeper: The D:finitive Worship Experience (2002)
Libertad (2002)

Myspace da banda: http://www.myspace.com/delirious

Das melhores

Sinta-se a vontade para falar !

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s